什么是现在的“辣妹”的风格?

0
210

[Japanese]

通过发型和化妆,收藏,发型,化妆,穿衣等,并将继续向我提供一个钉子等共美容顾客的咨询第一的原则。客户一开始所有的人,并参与了POSH制作精美的喜悦,明亮,还一天到一天的任何事物都具有开拓精神和挑战,以继续提供能够分享的兴奋会继续努力的空间精神,它的优良职业人群。

研究
经常思考美,喜欢学习的技术进步作为生活的一部分。

TRAINIG
它感动了很多人,通过研究毛苍蝇的方式和骨骼,并提供了坚实的技术与经验。

检查
虽然定期进行技术细腻的确认,这是彻底的技术共享造型师对方。

SHOW
国内外收藏,通过参与发表演和拍摄,已抛光的感觉是头发的艺术家。


谁可以亲切地给客户,我们有教育的人性穿。
POSH的造型师?
并不断有总是研究,以一天到一天的变化敏感走流行和客户的需求,快速,漂亮的一记,我们承诺的具体技术。

POSH的造型师?

在切POSH,烫发发型师,我们一直负责专业领域颜色列表是单独的颜色。更有趣的头发的颜色为我们的客户,能够给那些满心欢喜,每天开放。颜色你的皮肤,我允许从颜色列表中的建议相符,在设计颜色等店铺,以符合您的风格,请快来体验新奇的颜色。

POSH的颜色列表?

在POSH,并经历相同的终点为沙龙在家里,我想,它希望你能保持风格,我们一直建议将货物想着你善后。 POSH开始原装产品,所以股票通过各种手段种类繁多的商品,如头发护理在家,请与我们协商。我敢肯定,漂亮的发型天天来。

[Japanese] students looking into devices at school

对于头皮

我想,你是不是几个人焦虑和担心头发和头皮。 5-7年的生活的女性(男性3 – 5年)单发。但环境缩短毛发周期足额的大敌缩短使用寿命的头发已经充足。有滞,细菌,皮脂过量头皮发炎和营养卡塔毛囊堵塞的压力淋巴,血液循环不良和营养缺乏的各种问题,更大的应用项目,也增加意味着对头发的麻烦。然而,这是一个困难的世界现在改变那些谁正在生活节奏。
这是一个头皮角城想推荐给这样的人。即使是背景将不会是一个令人惊讶的美丽有天天洗头。甚至头皮皮脂分泌多,因为细菌容易滋生,皮脂氧化产生的炎症换句话说,它由毛囊,瘙痒,或头皮屑的原因,阻碍头发的健康生长。如果垃圾被阻塞毛孔会导致头发变薄和Utoke。头发长得什么这个来自同一个地方。当头皮的病症是坏它会逐渐变得更薄使得它的进展和绒毛。保持清洁头皮,防止成为纤毛之前,有效果,比如传递一个停滞不前的头部,颈部和肩部淋巴。

.

返事を書く

Please enter your comment!
Please enter your name here